CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

李慕豪:脚部出现骨裂需休养1个月 无缘全运预赛

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间4月11日消息,李慕豪近日接受采访表示目前脚部出现骨裂的情况,将无缘全运会的预赛,希望能在全运会决赛阶段登场。

  “脚是骨裂,近期在做一些治疗恢复,全运会的预赛肯定是没有办法参加了。”李慕豪在接受采访时表示。“之前在东莞也做过一个诊断,也在香港做了一些照片的诊断,发现出现了骨裂的情况。”

  而据李慕豪透露,脚部的伤势需要大约一个月的时间去康复。

  对于无缘全运会预赛,李慕豪表示十分遗憾,但是也表示盼望能在决赛阶段登场发挥出自己的水平。“比较遗憾,毕竟广东是一个比较强的队伍,而且这次我们两支球队能合在一起,我们球队有几个球员会过去,我觉得是一个学习的机会,但是现在确实没有办法,只能养好伤病,准备好决赛的时候争取发挥出自己的水平。”李慕豪说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170411/n487692471.shtml report 725  北京时间4月11日消息,李慕豪近日接受采访表示目前脚部出现骨裂的情况,将无缘全运会的预赛,希望能在全运会决赛阶段登场。“脚是骨裂,近期在做一些治疗恢
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜