CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

李京龙孙铭徽加盟山西全运男篮 葛昭宝因伤无缘

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月12日消息,山西汾酒俱乐部近日对外发布了征战全运会男篮成年组预赛的名单,山西队将以汾酒男篮的人员为班底,此外还引进了浙江广厦的李京龙和孙铭徽。中锋葛昭宝因脚伤未愈无缘出战,段江鹏并未受到征召。

  山西汾酒男篮在9日举行的媒体球迷座谈会上公布了参加全运会的球队名单,分别是:闫鹏飞、邢志强、张学文、曾令旭、田桂森、王洪、马伟龙、李京龙、孙铭徽。主教练为前山东男篮助教、CUBA冠军教练杨文海。

  由于浙江省参加全运会的队伍以稠州男篮为班底,所以广厦队大多数队员并没有省内比赛任务,所以山西男篮引进了李京龙与孙铭徽,恰好两人又都是出生于1995后的球员,适用于每队必须有5名95后球员且上场比赛队员中必须有2名95后球员的全运会比赛规则。本月初孙铭徽就在社交媒体上晒出了自己在山西队训练馆训练的照片。

  山西队中锋葛昭宝在去年10月脚步受伤,缺席了整个赛季的比赛,据山西篮球媒体人王建光透露,葛昭宝目前仍拄着双拐,脚上打着绑带,伤势并未痊愈,因此无缘参加全运会的比赛。

  在全运会预赛中,山西将前往郴州赛区,同小组对手有广东、北京、上海、浙江、黑龙江、陕西和香港。其中多支球队都是以CBA球队为班底,小组整体实力颇高堪称死亡之组。小组前两名将直接晋级决赛圈八强,小组第三、第四将参加附加赛。山西男篮目标是闯进小组前四,为山西代表团取得团队积分。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170412/n487879654.shtml report 982  北京时间4月12日消息,山西汾酒俱乐部近日对外发布了征战全运会男篮成年组预赛的名单,山西队将以汾酒男篮的人员为班底,此外还引进了浙江广厦的李京龙和孙
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜