CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东全运男篮名单基本确定 小丁已回国参与备战

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  4月23日,山东全运男篮就要开始本届全运会预赛的征程,比赛是在宁夏中宁赛区进行,根据之前的训练和比赛来看,球队16人大名单应该已经基本确定。

  通过之前一个多月拉练及刚刚结束的热身赛来看,山东全运男篮预赛16人大名单,不出意外应该是如下球员:王汝恒、许家晗、苏海强、丁彦雨航、睢冉、陶汉林、李敬宇、吴轲、贾诚、李泓翰、徐煜峰、张辉、文雁行、潘宁、焦海龙和刁成灏。

  其中,丁彦雨航、睢冉、吴轲、贾诚、李敬宇、许家晗等国内主力球员悉数在列,95年龄段的潘宁、张辉、徐煜峰、文雁行等球员报名参赛,这些年轻球员在之前热身赛中得到的机会也更多一些。

  只是,徐韬、曹振华、李林、孙椿棚、刘昊源等球员多因伤病原因没有报名参加本届全运会预赛。当然,95年龄段球员竞争激烈,因此自然需要有取舍。而按照计划,4月21日全队赶赴宁夏赛区进行备战。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170412/n487884630.shtml report 400 4月23日,山东全运男篮就要开始本届全运会预赛的征程,比赛是在宁夏中宁赛区进行,根据之前的训练和比赛来看,球队16人大名单应该已经基本确定。通过之前一个多月拉练
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜