CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

胡金秋战全运嘴部受伤缝20余针 连吃3天清汤面

来源:搜狐体育 作者:李昂

  北京时间4月12日消息,据《青年时报》报道,目前正在征战全运会预赛的胡金秋比赛中受伤,嘴唇缝了20多针,而胡金秋在受伤和母亲住院的情况下依旧坚持比赛,带领浙江青年队以6战全胜从死亡之组中杀出。

  据《青年时报》报道,在4月6日晚间,浙江青年队迎战山东青年队。在次节,胡金秋在一次对抗中被对手的肘部顶到了上嘴唇,当场开了一个口子。但是当时浙江队正处于被动局面,胡金秋直到中场才对伤口进行简单的处理,而赛后嘴部缝了20多针。也由于嘴部的伤势,胡金秋称很多东西都不能吃,清汤面一连吃了3天。

  而也是在该场比赛前4个小时,胡金秋得知自己的母亲病重的消息,《青年时报》称,得知这一消息后,胡金秋一度有些崩溃。“当时我真的不知道该怎么办,还好都过去了,真的太不容易了!”胡金秋对《青年时报》说道。“我妈妈现在好多了,不过可能还需要做个手术,这周五我就会回到新疆陪在她的身边。”

  在预选赛的比赛中,浙江青年队取得了6战全胜的成绩,而胡金秋表现十分抢眼,场均可以得到25分与15个篮板。在被问及为何不从广西直接回新疆去陪伴住院的母亲时,胡金秋对《青年时报》提到了这四个字:有始有终。“我是从浙江省体育局出发的,那就先跟大伙一起回去,之后再走好了。我妈妈那里现在有家人陪伴,我也比较放心点了。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170412/n487891278.shtml report 576 北京时间4月12日消息,据《青年时报》报道,目前正在征战全运会预赛的胡金秋比赛中受伤,嘴唇缝了20多针,而胡金秋在受伤和母亲住院的情况下依旧坚持比赛,带领浙江青
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜