CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

国奥女篮集训名单公布 王桂芝杨半伴再演母女兵

来源:搜狐体育 作者:祖德
(资料图)
(资料图)

  北京时间4月12日消息,中国篮协在官网公布了国奥女篮的集训名单,国奥女篮旨在协助女篮国家队备战亚洲杯比赛。国奥队由辽宁女篮名宿王桂芝挂帅,值得注意的是王桂芝爱女、效力北京女篮的杨半伴也入选名单,再度上演“母女兵”。

  本届国奥女篮于4月12日开始集训,国奥队和国家队之间将建立竞争和人员流动机制,也就是说在国奥队中表现优异的队员有机会上调国家队,最终将在两支队伍中选拔最优秀的球员参加女篮亚洲杯比赛。

  以下是国奥女篮教练团队和远动员名单:

  教练团队

  主教练: 王桂芝(辽宁)

  教练员: 柳青(北京),刘昊(天津)

  体能教练:刘甲天(北体大)

  运动员

  孙梦昕、潘臻琦、王雪朦(八一),张芷婷(上海),杨衡瑜(山东),于东(广东),刘帅、金佳宝(沈部),赵雪彤(北师大),王丽丽(北大),齐思特、杨半伴、齐钰、刘美彤(北京),武桐桐(山西),金维娜(江苏)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170412/n487893384.shtml report 829 (资料图)北京时间4月12日消息,中国篮协在官网公布了国奥女篮的集训名单,国奥女篮旨在协助女篮国家队备战亚洲杯比赛。国奥队由辽宁女篮名宿王桂芝挂帅,值得注意的是
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜