CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

首钢俱乐部发文感谢许利民贡献:北京篮球的骄傲

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月12日消息,北京首钢篮球俱乐部昨日官方发文,称俱乐部正式接到了篮协发来的《中国篮球协会关于任命中国女篮主教练的公告》,并感谢了许利民为北京首钢做出的突出贡献。

  许利民在女篮国家队主帅的公开竞聘中脱颖而出,篮协最终决定聘用他出任新一届女篮国家队的主帅,并签署了3+1年的聘用合同。几天前女篮国家队进行了媒体公开课,许利民带领队员正式亮相。

  首钢篮球俱乐部发文祝贺许利民当选国家队主帅,并感谢了他为北京篮球做出的贡献:“北京首钢篮球俱乐部在此祝贺许指导担任中国女篮主教练!感谢许指导多年来为首钢篮球俱乐部所做出的贡献,这是北京篮球的骄傲,也是首钢的骄傲!预祝许指导带领中国女篮,能够取得傲人的成绩!”

  不久前结束的2016-17赛季WCBA联赛上,北京首钢女篮在许利民的带领下成功卫冕,再一次捧起了WCBA的冠军奖杯。完成了五年三冠的成就。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170412/n487899788.shtml report 774  北京时间4月12日消息,北京首钢篮球俱乐部昨日官方发文,称俱乐部正式接到了篮协发来的《中国篮球协会关于任命中国女篮主教练的公告》,并感谢了许利民为北
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜