CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

孙悦:心被年轻球员带年轻 脚仍然一如既往的疼

来源:搜狐体育 作者:冬冬
(资料图)
(资料图)

  CBA落下帷幕,球员们也开始为全运会篮球预赛进行准备。4月23日时,全运篮球预赛便将拉开帷幕,北京全运队同天津全运队积极过招。北京队的球员们也接受了北京电视台体育频道的采访,谈到球队的备战情况。

  常林谈到北京男篮的备战情况时表示,“我们2场都赢了,第一场教学比赛可能,可能大家在场上打得有点紧,磨合上也可能稍微差一些。我们在之后去观看录像进行总结,第2场比赛也有了明显的提高。”

  孙悦谈到北京备战情况时表示,“打得挺好的,全队年轻球员都挺有活力的,把我们几个老队员的心都带年轻了。”

  常林谈到自己的身体状态时表示,“不舒服,浑身都不舒服。也不是正常的疲劳,可能前一段已经备战了一个月了,可能身体进入到疲劳期,多多少少也有一些小伤小病。”

  孙悦谈到自己身体状态时说,“脚一如既往的疼,每天都坚持去做治疗和康复,包括还会加强一些脚踝的力量。希望能够越来越好。”

  张松涛在忙里偷闲的时候,还回家去看自己的儿子。张松涛谈到自己的儿子时表示,“孩子长得特别快,而且很能吃。我感觉比我能吃,基本一两个小时就吃一回,然后脸都已经很胖了,现在得有11斤了。我小时候很瘦,我小时候断奶早,基本上喝奶粉长大的。”

  吉喆谈到北京队的状态时表示,“我觉得我们最近状态还不错,尤其通过上2场比赛的检验,通过对前一段中国训练的检验。然后我觉得编筐编篓重在收口,还有两周的时间可以将这些东西再细化一下,通过比赛再检验一下。”(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170412/n487907570.shtml report 1035 (资料图)CBA落下帷幕,球员们也开始为全运会篮球预赛进行准备。4月23日时,全运篮球预赛便将拉开帷幕,北京全运队同天津全运队积极过招。北京队的球员们也接受了北
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜