CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

外媒曝杰特与土耳其球队签约 将征战至赛季结束

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间4月12日消息,据外媒曝料,本赛季效力于天津男篮的小外援杰特已经与土耳其球队西克塔斯签约,将为其征战本赛季的欧洲联赛至赛季结束。

 


  “杰特已经与西克塔斯完成了签约,直到本赛季结束。”外媒曝料到。而杰特本人也转发了此条曝料。

  本赛季山东男篮在赛季前选择签约前热火后卫诺里斯-科尔放弃了续约杰特,而杰特迅速加盟天津男篮,本赛季场均贡献27.7分,并能送出7.9次助攻,以及抓下4.3个篮板。

  由于CBA赛季完赛时间比较早,不少外援均在完成了CBA的比赛后加盟欧洲联赛或者NBA的球队继续征战,如上赛季北控男篮的赖特就在结束了CBA的比赛后返回了NBA,而此前,深圳男篮的大外援兰佩也表示希望能加盟一支欧洲球队继续登场比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170412/n487959423.shtml report 1079  北京时间4月12日消息,据外媒曝料,本赛季效力于天津男篮的小外援杰特已经与土耳其球队西克塔斯签约,将为其征战本赛季的欧洲联赛至赛季结束。 
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜