CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

中华台北男篮主帅人选确定 曾创亚锦赛最差战绩

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月13日消息,据台湾媒体报道,中华台北男篮主教练人选日前出炉,SBL联赛台湾啤酒队主教练、曾带领中华台北出战过2015年长沙亚锦赛的周俊三再次执掌帅印。周俊三在长沙亚锦赛上率队仅获得第13名,创下中华台北男篮亚锦赛最差战绩。

  台湾媒体报道称,台湾篮协在4月10日曾召开会议,不过经过1个多小时的讨论并未产生最终结果,12日篮协直接对外宣布,周俊三成为新一届中华台北男篮主帅,他将执教球队至2018年亚运会结束。

  周俊三此次任期内将经历今年6月的东亚男篮锦标赛、7月的琼斯杯、8月的男篮亚洲杯以及11月开始的男篮世界杯亚洲区资格赛。在东亚男篮锦标赛小组赛上,中华台北将与中国男篮交手。

  本月初中华台北男篮与美籍归化中锋昆西-戴维斯完成续约,中华台北男篮的16人集训名单将在近期公布。中国男篮国家队也将在近日进入新任主帅的公开竞聘阶段。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170413/n488103781.shtml report 771  北京时间4月13日消息,据台湾媒体报道,中华台北男篮主教练人选日前出炉,SBL联赛台湾啤酒队主教练、曾带领中华台北出战过2015年长沙亚锦赛的周俊三
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜