CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

浙媒:李春江有意男篮主帅? 本人回应称没有的事

来源:搜狐体育 作者:小树
 

  北京时间4月13日消息,有媒体爆料广厦主帅李春江有意中国男篮主帅,《杭州日报》报道称,李春江直接否认了这则消息。

  12日,中国篮协公布《中国男篮主教练选拔方案》,其中说明新一届男篮国家队将采用全新的组件模式,即成立两支完全独立的国家队同时集训,两支国家队分别由独立的教练团队执教,两队的运动员在2017年和2018年不交叉、不流动。篮协同时明确提出,两支教练团队都会以本土教练员为主,洋帅为辅的原则组建,实行队委会领导下的主教练负责制。

  随即,网络上有消息传出,称“浙江广厦主帅李春江领跑男篮主帅榜”。文中写道,“姚明已经找过李春江和广厦俱乐部相谈帅位一事,无论是李春江本人还是俱乐部,都表示出了愿意接手的意愿。”

  对此,浙江媒体《杭州日报》询问李春江求证此事,李春江的回复十分简单,“没有的事。”而广厦俱乐部总经理刘全胜对于此事也是坚决否认,“网上的消息,不要信,”他说。

  按照篮协公示,4月12日至16日将开展男篮主帅报名及初步筛选工作,下周也就是4月18日至23日期间,将正式确定国家男篮主教练的最终人选,上报体育总局并向社会进行公示。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170413/n488103848.shtml report 881 北京时间4月13日消息,有媒体爆料广厦主帅李春江有意中国男篮主帅,《杭州日报》报道称,李春江直接否认了这则消息。12日,中国篮协公布《中国男篮主教练选拔方案》,
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜