CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

韩德君:辽宁如不受伤病影响 与新疆不一定谁强

来源:搜狐体育

  北京时间4月14日消息,辽宁男篮因为受到伤病影响最终在半决赛1-4不敌新疆,无缘最终的总决赛。近日,辽宁队主帅郭士强以及几名主要球员参与了辽宁卫视球星面对面的录制,辽宁将帅均表示这个赛季的伤病影响比较大,接下来将全心备战并打好全运会的比赛。

  “新疆和广东的总决赛我看了,总体感觉还是新疆队发挥的好一些。”韩德君说:“尽管新疆男篮的实力是最强的,但是如果我们全队保持身体健康,下个赛季不一定谁更强。”

  李晓旭因为在赛季前受伤,本赛季一直不能登场参赛,半决赛虽然已经跟队训练,但是仍然没有恢复到可以登场比赛的水平,不出意外李晓旭将在全运会预赛的比赛中复出。“现在我的伤势恢复的还不错,虽然没有恢复到100%的状态,但是已经比之前好很多了。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170414/n488383657.shtml report 347 北京时间4月14日消息,辽宁男篮因为受到伤病影响最终在半决赛1-4不敌新疆,无缘最终的总决赛。近日,辽宁队主帅郭士强以及几名主要球员参与了辽宁卫视球星面对面的录
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜