CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

郭士强:伤病和停赛影响辽篮 全运预赛有三对手

来源:搜狐体育

  北京时间4月14日消息,辽宁男篮因为受到伤病影响最终在半决赛1-4不敌新疆,无缘最终的总决赛。近日,辽宁队主帅郭士强以及几名主要球员参与了辽宁卫视球星面对面的录制,辽宁将帅均表示这个赛季的伤病影响比较大,接下来将全心备战并打好全运会的比赛。

  “本赛季是一个特殊的赛季,球队打得非常艰苦,因为伤病以及停赛的原因,给我们带来了很大的困难。”郭士强说:“但是全体将士这个赛季都没有放弃,他们勇于拼搏,每个人都尽了最大努力才把这个赛季的比赛完成好。”

  因为要备战全运会预赛的比赛,辽宁男篮在短暂的休息后就投入到了备战训练中,20号球队将赶往江西参加全运会预赛的比赛。“我们小组有三个种子队,八一、湖北以及吉林,这三支球队是我们主要对手,我们的目标是争取获得小组前两名。”郭士强谈到即将打响的全运会预赛时说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170414/n488384233.shtml report 378 北京时间4月14日消息,辽宁男篮因为受到伤病影响最终在半决赛1-4不敌新疆,无缘最终的总决赛。近日,辽宁队主帅郭士强以及几名主要球员参与了辽宁卫视球星面对面的录
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜