CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

热身赛-辽宁81-70擒北京 郭少感冒初愈替补登场

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间4月15日消息,周五下午,正在备战全运会预赛的辽宁男篮在沈阳与来访的北京男篮打了一场热身赛,最终辽宁队经过四节较量以81-70击败北京队,最近3场热身赛全胜。

  四节的具体比分为24-11、19-23、11-27和27-9(辽宁队在前)。

  辽宁队此前2场热身赛的对手都是吉林队,结果2场辽宁队都赢球。今天郭士强祭出的先发五虎是韩德君、李晓旭、刘志轩、郭旭和赵继伟。而在比赛进程中,原帅、赵率舟、高诗岩、卫猛和廉明等人先后登场,感冒初愈的郭艾伦也替补出场打了6-7分钟。至于杨鸣、丛明晨和贺天举,则是单独进行恢复性训练。

  北京队缺少方硕,但翟晓川、孙悦、朱彦西、吉喆和张松涛等人都上场打球。

  辽宁队打好开局,首节确立13分优势。但此后两节,北京队打出一波流(50-30),反超7分进入末节。第四节,辽宁队打出27-9攻击波笑到最后。

  根据安排,辽宁队全体将帅将在今天出席球迷见面会。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170415/n488530043.shtml report 461 北京时间4月15日消息,周五下午,正在备战全运会预赛的辽宁男篮在沈阳与来访的北京男篮打了一场热身赛,最终辽宁队经过四节较量以81-70击败北京队,最近3场热身赛
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜