CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

辽宁女篮与韩籍主帅续约 已带队进全运会决赛圈

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月16日消息,辽宁忠大女篮近日官方宣布,球队已经与韩籍教练金泰日完成签约,他将继续执教辽宁女篮,至2017-18赛季的WCBA联赛结束。

  在不久前结束的2016-17赛季的WCBA联赛上,辽宁女篮获得联赛第10名,没有进入季后赛。球队在赛季结束后宣布换帅,来自韩国的金泰日重新执掌辽宁女篮,前任韩国主帅李虎根不再与球队续约。

  金泰日早在2013年就执教过辽宁女篮,带队备战全运会的比赛。此番回到辽宁再次带队出征全运,最终在全运会女篮成年组附加赛中,辽宁女篮6战全胜,以小组第一的身份顺利闯进决赛圈8强,显然球队对他的执教成绩十分满意,所以选择与金泰日续约,由他继续带队征战新赛季的WCBA联赛。

  以下为辽宁忠大女篮官方公告:

  今日(4月14日)金泰日教练与辽宁女篮完成签约,继续执掌辽宁女篮的教鞭,协议至2017-2018赛季结束。辽宁女篮在金教练的带领下,全运会小组赛六战全胜顺利晋级,其严谨的作风、对球队良好的掌控能力、临场指挥能力都获得了辽宁方面的认可。经过良好的磨合,球员和金教练之间有了更深刻的了解和认识,形成了新的战术体系。金教练也表示,有幸重新执教辽宁女篮,也希望能有所突破,把辽宁女篮带出低谷,带出新高度。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170416/n488712879.shtml report 926  北京时间4月16日消息,辽宁忠大女篮近日官方宣布,球队已经与韩籍教练金泰日完成签约,他将继续执教辽宁女篮,至2017-18赛季的WCBA联赛结束。在
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜