CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

全运会女篮附加赛生死大战 四川山东鹿死谁手?

来源:搜狐体育

  日前,第十三届全运会篮球预赛女篮成年组比赛已结束,三个赛区的前两名解放军、广东、上海、江苏、辽宁、新疆已经直接拿到了天津全运会决赛的门票。三个赛区排名第三、第四的四川、北京、山东、河南、黑龙江、浙江6支队伍正在天津财经大学体育馆通过附加赛争夺最后一个晋级决赛的资格。战罢三轮,加上预赛成绩的带入,四川、山东两队保持全胜各积8分,最后一轮两队迎来焦点战,胜者将获得最后一个晋级决赛的名额。

  四川女篮由四川金强女篮和北师大女篮联合组队,在预赛中表现不俗,展现出了一定的实力,其所属的四川金强篮球训练基地则是国家篮管中心的篮球训练基地,多次承办过国家队和各级联赛队伍的集训任务,与国家体育总局篮管中心有关部门有密切的联系。山东女篮是山东省体育局体制内的队伍,队员是由夺得十二运女篮青年组冠军的队员为班底组成的,是所有女篮队伍中最年轻的一支,队员年轻且充满活力,敢打敢拼,任何对手遇到该队都不敢掉以轻心。

  对比两队WCBA联赛交手成绩,拥有外援的四川队和全华班的山东队互有胜负。此次比赛,双方都以全华班参赛,山东队还是应该略胜一筹。两队再度交手,期待双方能在一个公平公正的环境下给广大球迷上演一场精彩纷呈的生死战。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170416/n488750742.shtml report 534 日前,第十三届全运会篮球预赛女篮成年组比赛已结束,三个赛区的前两名解放军、广东、上海、江苏、辽宁、新疆已经直接拿到了天津全运会决赛的门票。三个赛区排名第三、第四
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜