CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

冠军疆制! 新疆男篮见面会与球迷共庆首夺冠军

来源:搜狐体育

  4月15日乌鲁木齐讯,CBA总冠军新疆队西热力江、王子瑞等六名球员现身乌鲁木齐铁路局汇嘉广场李宁店铺,与到场的球迷现场亲密互动。不仅与本地球迷一起分享冠军的喜悦,更感受到了每一位新疆队球迷的热情与支持。

  荣耀殿堂 黑金打造冠军王者氛围

  新疆队在客场夺冠后,迫切的希望能够和多年以来不离不弃支持球队的球迷一起尽享夺冠的光荣时刻。李宁公司为球队和球迷创造一起狂欢的机会, 在汇嘉广场中庭和李宁店铺内用CBA总冠军纪念产品装点一新,迎接大家的到来。

 

  现场配合专为CBA总冠军打造的产品陈列,用黑金的霸道色彩搭配,把李宁专卖店变成了新王登基的荣耀殿堂。

  不离不弃 飞虎球员与球迷分享胜利荣耀

  在啦啦队们热舞开场后,CBA总冠军新疆队西热力江、王子瑞等六名球员身着总冠军产品出现在中庭活动现场,并在总冠军T恤上签下了自己的名字赠送给了店铺,这件具有纪念意义的T恤也将陈列在李宁店铺内。

 

  能够在支持多年的球队夺冠后与球员近距离互动,让现场的球迷非常活跃。

 

  在现场,西热力江、王子瑞一齐登场,在球迷们的欢呼下和大家共同体验了一番酣畅的趣味投篮游戏。

 
 

  阿不都沙拉木·阿不都热西提与现场可爱的小球迷一起,接受了“勇夺篮球”的挑战。球员温柔可爱的一面尽显,而小球迷们则度过了难忘的一个下午。

 

  总冠军产品现场签售 和球迷分享冠军记忆

  在中庭活动结束后还举行了总冠军专属产品的签售活动,刚刚加冕CBA总冠军的球员们耐心的为到场的球迷一一签名,用这样的方式,将总冠军的记忆永久的保持。

 
 

  球员们还在店铺布置的海报上留下了自己的签名,把这家专卖店变成了新疆队CBA首个冠军的纪念圣地,让没有能够在活动当天到场的球迷,也能够在这里找到新疆队首次夺冠的荣耀和喜悦。

 
 

  精彩纷呈 总冠军装备夺目

 

  CBA的精彩不仅来自场上的激烈比拼,更在于这是球迷们的欢聚盛宴——从球员的比赛装备、球迷的周边产品到比赛中的互动体验,越来越多地丰富着属于CBA联赛的篮球文化内涵。作为CBA官方战略合作伙伴暨装备赞助商,李宁公司正式推出2016-17赛季CBA总冠军装备,多种元素致敬冠军荣耀,将纪念价值与搭配体验完美融合。

  祥云龙纹 映衬冠军荣耀

 

  总冠军衫图案的灵感来源传统的祥云图案,意为祝愿冠军新疆队吉祥高升。正面的祥云背景之上,呈现了潮流酷炫的夺冠手势,手指上戴有一颗“China”字样的CBA冠军戒指,寓意在篮球赛场上朝着冠军的目标不断拼搏上进。总冠军衫的背面是由龙纹勾勒而成的祥云图案以数字23为标识,呼应本次举办的第23届CBA赛事。除此以外,本届总冠军衫还采用了3M反光材质,在闪光灯之下会呈现不同光彩,自由探索炫彩冠军之美。

 

  本赛季总冠军纪念帽在经典帽型上采用镀金效果,正面镶嵌的“Lining”字样立体感十足,闪亮张扬却不显浮夸;同时,纪念帽侧方加入CBA赛事Logo,烙下纪念价值;另一侧含有经典Logo设计,精致细节体现超高品质。

  专属战靴 冠军元素尽显

 

  作为李宁为CBA本赛季冠军新疆队用心定制的专属战靴,李宁音速5“逐辉”酷炫时尚的设计外形令人耳目一新,不仅在鞋舌上装点了新疆队队徽,更是在右脚印上“final”字样,象征着新疆队的征程就此顺利完结。鞋面采用精准的提花一体织,不仅有卓越的包裹感和轻质体验,网格透气孔更是有利于清爽对战。有了外置的3D一体成型TPU后跟杯的呵护,即使在激烈运动中也不必担心双脚稳定性,灵活出击。与经典的李宁云科技配合,贴心缓震,步步回弹。雪花状防滑大底,摩擦抓地不在话下;中底还配有TPU支撑片,为激战正酣的选手提供双足的踏实和稳定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170417/n488951520.shtml report 6813 4月15日乌鲁木齐讯,CBA总冠军新疆队西热力江、王子瑞等六名球员现身乌鲁木齐铁路局汇嘉广场李宁店铺,与到场的球迷现场亲密互动。不仅与本地球迷一起分享冠军的喜悦
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜