CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上海男篮猛结婚众星纷纷送祝福 姚明:早生贵子

来源:搜狐体育 作者:baozhizhu
 

  4月17日,上海队的蜘蛛人蔡亮结婚,在为婚礼而录制的视频中,几乎整个篮球圈的人士都送上了真挚祝福。此外还包括王大雷、武磊等足球圈的好友也发来贺电。

  央视评论员于嘉表示:“解说过蔡亮很多比赛,今天对于蔡亮来说,是他职业生涯最重要的一次投篮,他在这个赛季季后赛中表现非常出色,今天要要迎娶他的新娘睿睿,祝蔡亮和睿睿百年好合,白头偕老。”

  著名篮球评论员徐济成表示:“蔡亮都结婚了,从孩子到为人之父了,是大人了了,而且上海队也进入了一个很好的年景,所以说你妹的小日子和上海队的大成绩一块儿,蒸蒸日上,百年合好。”

  王治郅也送上祝福:“祝蔡亮谢睿新婚快乐,百年好合,早生贵子。”

  刘炜则对新娘表示:“在得知蔡亮要向你求婚时,感到非常开心,替蔡亮也是替你,蔡亮是一个非常幽默也是非常会照顾人的男人,相信你们走到一起,他会照顾你一辈子,希望你们有情人终成眷属。”

  队友张兆旭表示:“蔡亮是我们队的居家好男人,始终把女朋友摆在第一位,错过了很多大小饭局,因为要和女朋友约会,经常在比赛前训练后,跟我们话说到一半就点开视频和女朋友聊天,然后他会生活,会喝茶玩核桃,经常向我们打听上海哪有好吃的和女朋友一起分享,他还孝敬老人,在我这里买过海参送给未来老丈人补身体,是一个优秀美男子。”

  队友弗雷戴特送上祝福:“蔡亮,恭喜你,你要结婚了,非常为你们感到开心,我祝福你们。”亚布塞来也表示:“非常为蔡亮感到开心,祝福你们,恭喜你们。”

  辽宁男篮球员李晓旭表示:“今天是我的兄弟蔡亮和谢睿的新婚之日,祝福你们幸福美满,百年好合。”郭艾伦也送上祝福表示:“祝我的好兄弟蔡亮、谢睿新婚快乐,百年好合,早生贵子。”

  来自台湾的篮球运动员颜行书表示:“蔡老是一个非常有爱心的人,他一定会对你非常非常好,以人体的部位来说,他像是头部,你就是控制头的脖子,脖子要往东头是绝对不会往西的。”

  新疆男篮球员周琦也发来贺电:“祝蔡亮谢睿百年好合、新婚快乐、早生贵子。”罗汉琛对新娘手:“嫁给蔡亮你一定会有开心幸福和快乐和安慰的生活。”刘晓宇表示:“和蔡亮认识十几年了,他是非常好的队友和朋友,平时他非常关心队友,他是一个非常专一的人,嫁给他不会错的。”

  前男篮国手李光表示:“我眼中的蔡亮是一个高尚的人,优秀的人,脱离低级趣味的人,具有正确的人生观价值观世界观,勤劳勇敢智慧,对自己总是高标准严要求,对待朋友却如春天般温暖。总之一句话嫁给蔡亮没有错。”

  此外还有来自足球界的朋友发来祝福,山东鲁能球员王大雷表示:“祝福亮亮和睿睿新婚快乐,白头偕老,早生贵子,由于联赛时间比较紧,也没能空出时间参加好兄弟的婚礼,在这特别遗憾,也送上我最真诚的祝福,希望两人以后的生活开开心心,甜甜美美。”

  上海上港队的武磊、颜骏凌、蔡慧康也纷纷发来祝福,“祝蔡亮和谢睿新婚快乐、百年好合。”台湾球员、艺人陈建州表示:“特别祝福你们,要结婚了,新婚快乐,早生贵子。”台湾艺人明道表示:“今天是个重要日子,祝蔡亮和谢睿新婚快乐,永结同心。”

  姚明最后压轴出场并送上真挚祝福:“祝蔡亮和谢睿新婚快乐,祝两位白头偕老,早生贵子。”

  (baozhizhu)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170417/n489017691.shtml report 1803  4月17日,上海队的蜘蛛人蔡亮结婚,在为婚礼而录制的视频中,几乎整个篮球圈的人士都送上了真挚祝福。此外还包括王大雷、武磊等足球圈的好友也发来贺电。央
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜