CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

首钢俱乐部杰出贡献表彰会 许利民获杰出贡献奖

来源:搜狐体育
 

  北京时间4月18日消息,今日,北京首钢篮球俱乐部进行了杰出贡献表彰会,其中将杰出贡献奖颁发给了刚刚成为中国女篮国家队主帅的许利民,并评许利民为首钢劳动模范。

 

  在表彰大会上,北京首钢体育文化有限公司董事、总经理秦晓雯对许利民进行了肯定,称尽管将借调到国家队但是永远是首钢的一员。

 

  而对于许利民的借调,秦晓雯既感到骄傲又感到悲伤。“为许利民能够成为中国女篮而骄傲和自豪,悲伤的是四年奥运周期要专心带队女篮国家队,不能再担任首钢女篮主帅。”秦晓雯说道。

  同时,秦晓雯也表示希望许利民指导能够早日率领中国女篮击败日本,重返亚洲之巅。

  此外,在表彰大会上,秦晓雯还表示,首钢将按真正的职业俱乐部去打造,以后还将建立首钢篮球名人堂。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170418/n489127870.shtml report 1442  北京时间4月18日消息,今日,北京首钢篮球俱乐部进行了杰出贡献表彰会,其中将杰出贡献奖颁发给了刚刚成为中国女篮国家队主帅的许利民,并评许利民为首钢劳
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜