CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

发掘邵婷夺3冠 许利民:如有需要定全力支持首钢

来源:搜狐体育
 

  北京时间4月18日消息,今日,北京首钢篮球俱乐部进行了杰出贡献表彰会,其中将杰出贡献奖颁发给了刚刚成为中国女篮国家队主帅的许利民,并评许利民为首钢劳动模范。对此,许利民表示很幸运获此殊荣,首钢女篮在任何时候有需要,都会去支持首钢女篮的建设。

  在会上,许利民发表了获奖感言。“今天看到这个场景,给我这么高的荣誉,自己也感觉道愧疚,还有很多不足。首钢能给我这么高的荣誉,我很幸运,是一名幸运儿。感谢首钢女篮给予我们女篮的大力支持,感谢教练团队以及球员的支持,在遇到失败和困难的时候,正是因为有他们的支持,我才能走到今天。”许利民说道。

  许利民在北京女篮已经任教12年了,在12年中,许利民可谓贡献不小,正是他从校园中发掘出来了邵婷,让邵婷从大学生球员变成了WCBA联赛的职业球员,并凭借出色的发挥打入了国家队。而在12年中,许利民率领首钢女篮共获得了三个冠军,两个亚军,更是在15-16与16-17赛季完成了连冠。而对于首钢女篮一直以来的支持,许利民也表示首钢女篮任何时候需要我,都会去支持首钢女篮的建设。

  在上个奥运周期中,许利民担任了国家女篮助理教练,成功帮助女篮打入了里约奥运会,而作为女篮主帅,许利民的下个任务是7月在印度举行的亚洲杯。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170418/n489132442.shtml report 920  北京时间4月18日消息,今日,北京首钢篮球俱乐部进行了杰出贡献表彰会,其中将杰出贡献奖颁发给了刚刚成为中国女篮国家队主帅的许利民,并评许利民为首钢劳
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜