CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

WCBA河南女篮未完成联赛报道任务 被罚款2万元

来源:搜狐体育

  WCBA联赛结束,北京队夺得总冠军,近日中国篮协对没有完成WCBA联赛报道任务的河南伊川农商银行篮球俱乐部罚款2万。

  各俱乐部:

  在2016-2017赛季WCBA联赛中,河南伊川农商银行篮球俱乐部未能完成在搜狐网提供并刊用10篇以上(仅完成3篇)有份量的WCBA联赛的报道任务,根据中国篮协(篮球字〔2016〕890号)下发的通知第七、第八条规定,给予河南伊川农商银行篮球俱乐部通报批评,并核减联赛经费2万元。

  新闻宣传,是有关WCBA联赛生存和发展的重要工作,但目前相对薄弱。希望各俱乐部引以为戒,从思想切实重视,并制定有力措施,发扬成绩,克服困难,使这项工作再上一个台阶。

  中国篮协

  2017年4月18日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170419/n489413204.shtml report 363 WCBA联赛结束,北京队夺得总冠军,近日中国篮协对没有完成WCBA联赛报道任务的河南伊川农商银行篮球俱乐部罚款2万。各俱乐部:在2016-2017赛季WCBA联
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜