CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

邵婷:珍惜去WNBA试训的机会 福尔斯称等我到来

来源:搜狐体育 作者:李昂

  北京时间4月20日消息,今日,中国女篮全体成员来到了天安门广场观看升旗仪式,邵婷在观看完升旗仪式后接受了采访,在采访中,邵婷表示将会珍惜去WNBA试训的机会,并表示福尔斯正在美国等着她。

  对于获得前往WNBA山猫队试训的机会,邵婷表示十分难得将会好好珍惜。“这是一次很难得的机会,我也很感恩有这么一个机会,我会好好珍惜,在那边会好好努力。”邵婷说道。

  而对于试训的结果,邵婷表示并不是那么的重要。“最重要的是享受这个过程吧,因为我现在参加的是赛前训练营,去试训,对于之后的结果并没有想很多,只是想好好的去试训。”邵婷说道。

  而除了享受整个试训过程外,邵婷还表示还要多学习美国的篮球文化。“多学习学习,之前参加过很多大赛,而美国是篮球文化非常强的一个国家,也希望能够通过这次机会能够学习到美国的篮球文化。”邵婷说道。

  值得一提的是,邵婷在首钢女篮的队友福尔斯也为山猫队效力,邵婷也表示福尔斯正在美国等着她的到来。“福尔斯也是就在山猫队,我跟她也是非常好的朋友。我们也经常在聊,她也是很欢迎我能够去参加她们那边的训练营,她会在那边等着我的到来。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170420/n489619742.shtml report 1464 试训明尼苏达山猫邵婷即将启程踏上WCBA之旅#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜