CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

王仕鹏自曝即将成人父:对孩子的教育为头等大事

来源:搜狐体育

  北京时间4月20日消息,王仕鹏通过社交媒体透露自己即将升级成为父亲,并称这是他的头等大事。

  “中国有4亿多的家庭,教育是头等大事。我自己也马上将成为孩子的父亲,也有自己的头等大事,也想把这头等大事拿出来分享。”王仕鹏在社交媒体上写道。

  此外,王仕鹏还表示目前不少孩子缺乏体育锻炼,不仅身体素质确失还会让孩子无力应对沉重的学业。而即将成为父亲的王仕鹏也表示对此心中每天也有焦虑。

  王仕鹏与妻子李跑在2014年完婚,在去年,王仕鹏从广东男篮退役,此后一直从事篮球相关工作。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170420/n489657112.shtml report 273 北京时间4月20日消息,王仕鹏通过社交媒体透露自己即将升级成为父亲,并称这是他的头等大事。“中国有4亿多的家庭,教育是头等大事。我自己也马上将成为孩子的父亲,也
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜