CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

老马晒苦练视频:4年3冠是我人生最美好回忆!

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间4月20日消息,斯蒂芬-马布里今天在社交媒体上晒出苦练的视频,同时袒露心声,称4年3冠是他人生最美好的回忆。

  上赛季CBA结束后,老马已明确表示将再战一年,并表态17-18赛季将是他球员生涯最后一季。尽管身处合同旋涡中,但老马仍努力训练。从晒出的视频能看出,马布里正挥汗如雨。

  老马写道,“只有努力训练,你才能做到最好。休赛期的苦练,才能让你在常规赛开始时做好准备。冠军的心境!!!”

  值得一提的是,老马目前人在北京,他在本周参加了北京国际电影节,并透露自己主演的电影《我是马布里》即将在8月上映。

  老马在2个月前度过自己40周岁生日,而本月早些时候,“马政委”正式升级成为外公。

  自2011年起,老马已在北京队打了6个赛季。“爱是我们能给予他人最珍贵的东西,”老马表示,“很荣幸能得到北京球迷的爱。我的爱将永远在这里,在北京我们完成了一些了不起的事。4年3冠,这是我人生最美好的回忆。”

  根据之前的报道,老马与北京队还剩1年合同,北京队握有球队选项。北京队副总经理谢海田透露,与老马等功臣没有矛盾。但据知情人士透露,双方的续约谈判并不顺利。谢海田表示,两周之内,老马能否留队将有定论。

  16-17赛季老马为北京队打了36场球,场均出场34.6分钟,交出21.4分4.0篮板5.5助攻1.7抢断的数据。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170420/n489736140.shtml report 641 北京时间4月20日消息,斯蒂芬-马布里今天在社交媒体上晒出苦练的视频,同时袒露心声,称4年3冠是他人生最美好的回忆。上赛季CBA结束后,老马已明确表示将再战一年
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜