CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

李春江接受采访:不会执教男篮 心有余而力不足

来源:搜狐体育

  北京时间4月21日消息,近日《京华时报》就执教男篮集训队一事采访了李春江,对此消息,李春江予以否认,并称岁数大了,身体也有些不好,吃不消了。

  在谈到网上传言李春江将执教男篮集训队时李春江予以否认,“我现在东北老家休假,这两天一些朋友都来问我这事,我只能说,网上传出的消息不靠谱,篮协没有来找过我,我也是心有余力不足。”李春江对《京华时报》说道。

  而对于执教男篮国家队,李春江表示年纪大了,精力不足。“我有腰椎盘突出的毛病,现在一边腿都是木的,而且我年纪也大了,没有精力来带好国家队。感谢大家对我的认可吧。”李春江对《京华时报》说道。

  李春江也透露曾经对男篮主帅很感兴趣,但是遗憾错过了。“以前我确实对国家队主帅有兴趣,但由于各种原因吧,错过也就错过了。中国男篮接下来将迎来很大的挑战,作为中国篮球的从业者,我其实也很想出一份力,但我确实身体不太好,吃不消了。”李春江对《京华时报》说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170421/n489836346.shtml report 432 北京时间4月21日消息,近日《京华时报》就执教男篮集训队一事采访了李春江,对此消息,李春江予以否认,并称岁数大了,身体也有些不好,吃不消了。在谈到网上传言李春江
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜