CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

菲律宾再归化一内线 前火箭悍将成布拉切接替者

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间4月21日消息,据欧洲篮球和NBA选秀专家王健在社交媒体上透露,菲律宾男篮已经将此前曾效力于NBA火箭队的格雷格-史密斯归化进入到菲律宾国家队并随队进行集训。

  “菲律宾的新归化球员Greg Smith加入国家队集训 ”王健在社交媒体上写道。而对于加盟菲律宾国家队,格雷格-史密斯也表示:“这对我来说这是一个能跟一个国家里最好的球员一起打球的机会,为什么不呢?”

  此次归化格雷格-史密斯的目的主要是寻找布拉奇的接替者,而据王健透露,除了格雷格-史密斯,菲律宾还曾经考虑过丹特-格林。“上个月菲律宾国家队还试训了前国王的Donte Greene,两人未来可能成为布拉奇的接替者。”王健在社交媒体上写道。

  格雷格-史密斯出生于1991年,相比于布拉切十分年轻,虽在力量上不如布拉切,但是弹跳出众。在2011年NBA选秀但未被选中,而后先后在墨西哥联赛和NBDL征战。在2012年加盟火箭,并打出一定名气,目前为土耳其的伊斯坦布尔BSB队效力。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170421/n489895886.shtml report 822  北京时间4月21日消息,据欧洲篮球和NBA选秀专家王健在社交媒体上透露,菲律宾男篮已经将此前曾效力于NBA火箭队的格雷格-史密斯归化进入到菲律宾国家
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜