CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

总决期间李根未按要求着装 新疆遭篮协罚款两万

来源:搜狐体育
 

  北京时间4月21日,篮协对李根开出了罚单,原因是李根在总决赛期间接受央视采访时并未按要求穿着联赛指定装备。

  各参赛俱乐部:

  2017年3月29日,CCTV5《体育新闻》栏目“休息日加练‘给力根’ 蓄力总决赛”的报道中,新疆广汇球员李根在接受央视采访时,穿着非联赛指定装备。

  根据《2016-2017CBA职业联赛纪律处罚规定》第二章第三条第一款,对违规球员李根给予通报批评,并核减新疆广汇俱乐部联赛经费2万元人民币。

  希望各俱乐部加强球员着装管理,要求球员严格按照联赛规定穿着联赛指定装备参赛,切实维护联赛赞助商权益。

  中国篮协

  2017年4月21日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170421/n489911918.shtml report 717  北京时间4月21日,篮协对李根开出了罚单,原因是李根在总决赛期间接受央视采访时并未按要求穿着联赛指定装备。各参赛俱乐部:2017年3月29日,CCT
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜