CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

邵婷踏上试训WNBA征程 誓言要成为更好的自己

来源:搜狐体育
 

  北京时间4月21日消息,今日,邵婷踏上了试训WNBA明尼苏达山猫队的征程,邵婷也通过社交媒体激励自己,称要成为更好的自己。

  “成为更好的自己!努力、加油、邵婷!”邵婷在社交媒体上写道。此外,邵婷还晒出了此行的机票以及在机场的自拍照。

  据此前的报道,山猫队的训练营将于美国时间4月23日开营,届时除了跟随球队完成体检和日常训练课之外,邵婷还将有机会代表明尼苏达山猫队于5月5日(或者5月6日)和5月8日参加2场WNBA的季前赛,并有机会入选明尼苏达山猫队的正式名单征战WNBA。

  而邵婷本人对于获得本次试训机会也是十分高兴,在此前接受采访时表示会珍惜本次难得的机会,并将享受整个过程。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170421/n489917089.shtml report 691  北京时间4月21日消息,今日,邵婷踏上了试训WNBA明尼苏达山猫队的征程,邵婷也通过社交媒体激励自己,称要成为更好的自己。“成为更好的自己!努力、加
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜