CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

李晓旭复出找到比赛感觉:没想到这么多人爱辽篮

来源:搜狐体育 作者:小怪兽

  北京时间4月24日消息,在昨天结束的全运会男篮预赛的比赛中,辽宁队以111-37大比分战胜了西藏男篮。上个赛季因伤报销的李晓旭正式复出,出战15分钟,9投6中得到12分和5个篮板球。

  因为对手实力比较弱,李晓旭没有在乎自己的数据,本场比赛让他更兴奋的是回到球场上的感觉。“我已经有7个月没有打过正式比赛了,回到球场需要一个适应的过程。”李晓旭说:“第一场比赛我感觉还可以,主要是在赛场上找到了比赛的感觉。”

  能够从伤病中走出来,李晓旭觉得是一件非常不容易的事情,他觉得除了自己的努力外,还需要感谢身边的很多人。“这次受伤对于我自己来说是一次很大的考验,毕竟不是小伤,在漫长的伤病回复过程中,需要耐心。”李晓旭说:“虽然在比赛中还不敢去完全发力,但是我觉得我在心里上的调整是很好的,接下来我会慢慢的去找回之前的感觉。能够从伤病中走出来,还需要感谢康复师以及教练和队友,是他们的帮助让我度过了这次难关。”

  本次全运会预赛,辽宁男篮所在的是江西南昌赛区,现场来了不少辽宁球迷为辽篮加油助威,这也让伤愈复出第一次比赛的李晓旭非常兴奋。“没想到南昌的球市这么好,有这么多支持辽宁男篮的球迷。真的非常感谢这些球迷。”李晓旭说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170424/n490456709.shtml report 546 北京时间4月24日消息,在昨天结束的全运会男篮预赛的比赛中,辽宁队以111-37大比分战胜了西藏男篮。上个赛季因伤报销的李晓旭正式复出,出战15分钟,9投6中得
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜