CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

郭艾伦调侃脸帅撑起发型 孟铎:羡慕你有这颜值

来源:搜狐体育
 

  郭艾伦目前正在跟随辽宁队打全运会男篮成年组预赛的比赛,昨晚他的一张自拍照又成为新闻话题。

  郭艾伦说:“刚才去剪头遇到一个技术不行的理发师 把我都剪激闹了 顿时感叹幸好有一张帅脸 头型剪失败也能靠脸撑着。”

 

  自拍照引得网友纷纷调侃,其中包括深圳队的孟铎,他说:“羡慕你们这些有颜值的人”。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170424/n490489060.shtml report 894  郭艾伦目前正在跟随辽宁队打全运会男篮成年组预赛的比赛,昨晚他的一张自拍照又成为新闻话题。郭艾伦说:“刚才去剪头遇到一个技术不行的理发师把我都剪激闹了
(责任编辑:赵永杰 US027)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜