CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

NBA选秀网公布2017初选名单 赵继伟邹雨宸上榜

来源:搜狐体育 作者:小树
 

  北京时间4月25日,NBA选秀网站《选秀速递》公布2017年的初步选秀名单,辽宁控卫赵继伟和八一中锋邹雨宸都榜上有名。

  根据NBA选秀规则,海外球员达到22周岁便自动获得参选资格;年满18周岁但不满22周岁,则需要申报参选。邹雨宸(1996年7月5日出生)已经正式报名参加2017年NBA选秀。

       而赵继伟(1995年8月25日出生)在2017年已经年满22周岁,将自动获得今年选秀的参选资格。

 

  赵继伟有“鞍山保罗”之称,是中国男篮继郭艾伦之后,最具潜力的年轻后卫之一。2015年亚锦赛,赵继伟的横空出世,让中国队重返亚洲之巅并拿到里约奥运会入场券。

  赵继伟参加了2016年里约奥运会。不少人仍记得,在与美国队较量中,赵继伟一次运球推进时突然急停,直接晃倒面前的保罗-乔治。

  赵继伟已在CBA征战4年,15-16赛季他受困伤病只打了3场球。16-17赛季为辽宁队出战47场球,场均出场29.0分钟,交出9.6分3.7篮板4.3助攻1.7抢断的数据,三分球命中率达到40%。

  身高2米08的邹雨宸已在CBA征战3年。上赛季他代表八一队打了33场球,场均出场29.2分钟,交出16.3分8.6篮板2.4盖帽1.3抢断的数据。其中,盖帽力压周琦排在联盟首位。

  邹雨宸还是中国男篮一员,随队打了2016年里约奥运会,共计出战5场,场均出场8.6分钟有4.0分2.0篮板入账。

  根据NBA下发的相关文件,今天是NBA选秀参选宣布截止日。6月13日是选秀提前放弃参选截止日,6月23日将进行2017年NBA选秀大会。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170425/n490608567.shtml report 2413 邹雨宸报名参加NBA选秀基本功扎实本季盖帽王-->北京时间4月25日,NBA选秀网站《选秀速递》公布2017年的初步选秀名单,辽宁控卫赵继伟和八一中锋邹雨宸都榜
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜