CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻

篮协:男篮主帅选拔在审批中 第一时间公布结果

来源:搜狐体育

  北京时间4月26日,今日,篮协对此前爆出男篮新任主帅人选的新闻进行了回应,称男篮主帅选拔仍在审批过程中,当结果出炉后,将第一时间进行公布。

  此前,有媒体曝出,中国男篮的两支集训队的主帅人选已基本确定,两位主帅将在李楠,杜锋与崔万军中进行3选2。而后当媒体就此事采访李楠时,李楠表示目前要专注于带领山东男篮征战全运会,对担任男篮主帅一事暂不做回应。

  而今日,中国篮协对《新华社》表示篮协目前正在根据此前公布的《中国男篮主教练选拔方案》推进选帅工作,目前已经进行到审批阶段。在各项程序完成、最终结果产生之后,中国篮协将在第一时间对外界公布。 ​​​​

  据此前篮协的决定,中国男篮由于在2017及2018年并无太多大赛任务,将分为两支集训球队达到锻炼球员及年轻主帅的目的,而新任的两名主帅人选将在4月23日公布。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170426/n490840397.shtml report 416 北京时间4月26日,今日,篮协对此前爆出男篮新任主帅人选的新闻进行了回应,称男篮主帅选拔仍在审批过程中,当结果出炉后,将第一时间进行公布。此前,有媒体曝出,中国
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜