CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

曝三双狂人或成老马接班人 上季战首钢曾砍60+

来源:搜狐体育

  北京时间4月26日消息,据CCTV5在社交媒体上透露,有消息称,目前首钢男篮有意签下上赛季效力于山西男篮的小外援富兰克林,以代替马布里。

  在赛季结束后,马布里的去留便一直是人们关注的一大焦点,而前几日首钢男篮在宣布下赛季不再把马布里作为球员使用后也是引来一片争议。部分球迷认为首钢男篮无情无义,而也有球迷认为首钢应该更换外援。

  就在争议声减弱时CCTV5在社交媒体上透露首钢男篮有意富兰克林。“ 马布里离开后,谁将顶替他在北京队的位置备受关注。有消息称,上赛季效力于山西队的富兰克林成为首钢俱乐部引援的主要目标。”CCTV5在社交媒体上写道。

  富兰克林身高1米96,2015-16赛季代表山西队打出34.9分10.6板10.8助攻的场均三双。上赛季山西主场对北京,富兰克林更是狂砍61分12板11助攻,完成了的60+三双的惊人数据。尽管数据出众,但是在山西上赛季无缘季后赛后,也有声音指责富兰克林太过重视自己的数据,导致球队战绩不佳,无缘季后赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170426/n490850780.shtml report 462 北京时间4月26日消息,据CCTV5在社交媒体上透露,有消息称,目前首钢男篮有意签下上赛季效力于山西男篮的小外援富兰克林,以代替马布里。在赛季结束后,马布里的去
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜