CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

北京首钢官方辟谣不续约莫里斯 大莫下赛季留队

来源:搜狐体育 作者:小树
 

  北京时间4月27日消息,北京首钢俱乐部公众号“首钢体育”发布消息,澄清了“北京男篮不续约莫里斯”的传言。下赛季莫里斯仍在合同期内。

  在上赛季无缘季后赛后,北京首钢男篮做出了重建决定。4月22日,北京首钢宣布不与马布里续约。同时,马布里在采访中称,球队主帅闵鹿蕾下赛季或将不再执教首钢。而大外援莫里斯也是流言缠身,有消息称,北京队将不续约莫里斯。

 

  今天傍晚,北京首钢俱乐部公众号“首钢体育”发布官方公告。首先称“北京男篮已通知莫里斯不会续约”为不实传言,随后首钢俱乐部表示,“俱乐部与莫里斯既有合同的有效期到2017-2018年赛季结束,现阶段不存在续约不续约的问题。”

  上赛季,莫里斯由于膝伤,仅出战19场,场均贡献22分和9.2个篮板。随后,他回美国治疗伤势,被救火外援杰瑞特换掉。在季后赛前夕,他又回到球队,不幸的是,北京队并未能闯进季后赛。首钢俱乐部的声明,意味着莫里斯将留队,出战下赛季的比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170427/n490949102.shtml report 1200  北京时间4月27日消息,北京首钢俱乐部公众号“首钢体育”发布消息,澄清了“北京男篮不续约莫里斯”的传言。下赛季莫里斯仍在合同期内。在上赛季无缘季后赛
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜