CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

周琦赴休斯敦疗伤加特训 称是否加盟火箭是秘密

来源:搜狐体育
 

  北京时间4月27日消息,周琦在微博晒出机票,他将前往休斯顿进行治疗以及特训。对于是否与火箭队进行商谈,他表示暂时保密。

  今天中午,周琦在微博上晒出自己的机票和护照。并写道,“据知情人士透露,我要走了。”

  根据此前的消息,周琦此行的目的地正是休斯顿。由于在总决赛中,周琦左手拇指骨折,所以周琦到美国后,首先要复查一下手部的伤势。下一步还要进行特训。

  对于在休斯顿是否要和火箭商谈加盟事宜,周琦表示:“这是个秘密。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170427/n491013265.shtml report 606  北京时间4月27日消息,周琦在微博晒出机票,他将前往休斯顿进行治疗以及特训。对于是否与火箭队进行商谈,他表示暂时保密。今天中午,周琦在微博上晒出自己
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜