CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

周琦经纪人否认已与火箭签约:官宣前都不算成功

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间4月28日,新疆男篮队员周琦在今天凌晨抵达了美国休斯敦,他将在美国进行手指伤势的治疗,以及在火箭队参与个人特训。至于周琦即将签约火箭,目前球队官方还没有明确消息,周琦的经纪人也表示还没有正式签约。

  休斯敦当地篮球记者转发了周琦中方经纪人冷钢接受采访时的谈话,周琦经纪人称:“周琦来到美国是接受训练,我们非常希望他能够与火箭签约,这也是我们所期待的。能够在NBA征战是周琦从小的梦想,在没有正式签下合约之前都不算真正成功。周琦刚刚结束了一个非常成功的CBA赛季,帮助球队拿下了总冠军。希望他在美国接受训练变得更好。”

  周琦于今天凌晨抵达休斯敦机场,火箭派出专人来接机迎接,手举写有周琦中文名的名牌欢迎,可见十分用心,周琦随后也手举火箭队的吉祥物玩偶留下了照片。

  火箭队总经理莫雷此前在接受采访时发出隔空邀请,欢迎周琦到来,并称“哈登喜欢和周琦一起打球。”

(资料图,后排右一为周琦中方经纪人)
(资料图,后排右一为周琦中方经纪人)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170428/n491022682.shtml report 1748 周琦抵达休斯顿录视频用英语向大家问好#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.v
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜