CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

许晋哲重返台湾联赛挂帅 曾自曝盼留在CBA执教

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月29日消息,据台湾媒体报道,曾执教CBA山西男篮的许晋哲已重返台湾SBL联赛,将执教富邦勇士队。上赛季由于山西队战绩不佳,许晋哲主动请辞离开了球队。

  台湾媒体报道称,在富邦勇士原主帅颜行书转任球队顾问后,球队于28日正式确认主帅人选,许晋哲接过教鞭,将在5月1日正式上任。许晋哲在台湾SBL联赛中执教履历辉煌,曾带领璞园男篮创造四连冠的霸业。

  许晋哲于2015-16赛季出任CBA山西男篮主帅,当时与球队签下三年合约。15-16赛季带队取得联赛第10名成绩,16-17赛季常规赛末段,在冲击季后赛希望渺茫的情况下,许晋哲因成绩未达预期主动请辞。

  在离开山西队后,有其他的CBA俱乐部对许晋哲有意向,许晋哲在接受采访时也曾表示未来生涯会以在CBA执教为优先选择。不过最终富邦勇士的诚意打动了许晋哲,让他选择重回台湾联赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170429/n491175338.shtml report 765  北京时间4月29日消息,据台湾媒体报道,曾执教CBA山西男篮的许晋哲已重返台湾SBL联赛,将执教富邦勇士队。上赛季由于山西队战绩不佳,许晋哲主动请辞
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜