CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

李晓旭感慨重返赛场意义非凡:全运会决赛场见

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间4月30日消息,全运会男篮预选赛成年组的比赛已经全部结束,辽宁全运男篮以小组7战全胜的战绩,小组第一闯进决赛圈八强。这也是球队前锋李晓旭在跟腱伤愈后首度回归的正式比赛,赛后李晓旭感慨这次比赛对他意义非凡。

  李晓旭在社交媒体上发文:“全运会预赛结束,对于我来说意义非凡,感觉又回到了第一次参加比赛的感觉!充满着激动与紧张兴奋的心情,这种感觉棒极了!虽然说自己的身体和竞技状态还没有达到最好,但是用这么短的时间回来,对与我来说充满着信心。”

  李晓旭还称自己要变得更好,并且已经把目标着眼于全运会决赛圈的比赛了。“这个夏天我会竭尽全力的训练自己,回到以前的状态?不!我要做更好的自己,我们全运会决赛见!”李晓旭表示。

  李晓旭是在上赛季CBA联赛开始前的体测折返跑项目中跟腱受伤,随后赴美进行康复缺席了整个赛季的比赛。在季后赛期间他回归辽宁队,曾欲在半决赛中复出,不过因未能完成体测无法如愿。李晓旭回归赛场其实更需要克服的是心理阴影,能够在体测中重新挑战折返跑已经表现出了他的决心。

  在全运会预赛开始前,辽宁队曾进行球队交流热身赛,李晓旭当时已经可以登场比赛,全运会预赛是他复出后参加的首次正式大赛。在上一届全运会上,辽宁男篮决赛不敌广东屈居亚军。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170430/n491269990.shtml report 934  北京时间4月30日消息,全运会男篮预选赛成年组的比赛已经全部结束,辽宁全运男篮以小组7战全胜的战绩,小组第一闯进决赛圈八强。这也是球队前锋李晓旭在跟
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜