CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

韩德君携子出游垂钓 队友:甩杆不得甩到对岸去

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月3日消息,近日,全运会男篮预赛落下帷幕,辽宁男篮顺利晋级,而在完成了预赛的比赛后,辽宁众将也获得了短暂的休息的机会,韩德君就在社交媒体上晒出了与儿子出游的照片。

  “面对大海,春暖花开”韩德君在社交媒体上写道,此外,还晒出了4张出游的照片,其中,与儿子的亲密合影十分有爱。

  而来到海边,除了戏水外,韩德君还挥杆钓起了鱼,而辽宁队的队友也不忘对韩德君进行调戏。“君哥就你这力量甩杆不得甩到对岸去啊”高诗岩回复道。

  根据赛程安排,2017天津全运会男篮成年组决赛阶段将于9月16-22日进行,辽宁男篮所在的B组除去新疆队与江苏队外,还有1支附加赛球队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170503/n491564233.shtml report 679 北京时间5月3日消息,近日,全运会男篮预赛落下帷幕,辽宁男篮顺利晋级,而在完成了预赛的比赛后,辽宁众将也获得了短暂的休息的机会,韩德君就在社交媒体上晒出了与儿子
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜