CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

邵婷:享受在美国的每次训练 盼能留下征战WNBA

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月3日消息,近日正在WNBA明尼苏达山猫队进行试训的邵婷在接受采访时称很享受在WNBA的每次训练,并希望能留在WNBA与现在的队友一起打球。

  “很好,每次训练都很享受,在这里交了很多新朋友,她们给了我很多帮助。”在被问到在WNBA训练的感觉如何时,邵婷说道。

  而当被问到来到WNBA学到最多的是什么的时候,邵婷表示WNBA与WCBA的进攻大不相同。“我认为是新的进攻体系,因为这里的与我在中国打的并不一样,所以我需要学会如何在WNBA去进攻。因为在中国我们总是打整体篮球,但是在WNBA总是两人间的配合。”邵婷说道。

  而来到WNBA,邵婷表示球队中的老将给了她很多的帮助。“她们经常帮助我,因为我们的说的不同的语言,有时候我并不能完全理解教练的话,她们就会演示给我看该做什么。”邵婷说道。

  本周末,邵婷将迎来自己的首场WNBA季前赛,对此,邵婷表示将会尽力去比赛。“我会尽我全力,展示我力所能及的,我想要所有的人都认识我。”邵婷说道。

  在山猫队中,有不少球员都是邵婷在奥运会上的对手,而邵婷表示很喜欢她们,希望能留下与她们做队友。“我也想成为她们的队友,尽管我们在奥运会上是对手,但是我很喜欢她们,很想成为她们的队友。”邵婷说道。

  当被问到训练外的生活时,邵婷表示很喜欢明尼苏达的图书馆。“我很喜欢去图书馆,这里的图书馆很漂亮。”邵婷说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170503/n491574832.shtml report 1005  北京时间5月3日消息,近日正在WNBA明尼苏达山猫队进行试训的邵婷在接受采访时称很享受在WNBA的每次训练,并希望能留在WNBA与现在的队友一起打球
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜