CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

江苏同曦主帅丁伟主动请辞 因家庭原因离任球队

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月3日消息,据江苏当地媒体报道,上赛季执教江苏同曦男篮的主教练丁伟已经辞去主帅职务,双方友好分手。

  目前丁伟已经返回大连的家中,此次是他主动向俱乐部提出请辞,原因是要照顾家庭:“我夫人最近身体不太好,所以我必须要照顾他。辞职后正好可以多陪陪家人。”

  上赛季CBA联赛中段,丁伟顶替胡卫东出任同曦主帅,胡卫东则是退居幕后成为球队总经理。当时曾有江苏媒体报道称,丁伟将会与同曦签下了三年合约。如今一个赛季后,丁伟就离开了同曦男篮。

  丁伟曾多次出任过浙江稠州银行男篮的主帅,最好成绩是曾带领浙江拿到过联赛第5名的成绩。此外还担任过新疆男篮的助理教练。

  上赛季拥有三外援的同曦最终取得8胜30负的战绩,排名积分榜倒数第三。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170503/n491645261.shtml report 722  北京时间5月3日消息,据江苏当地媒体报道,上赛季执教江苏同曦男篮的主教练丁伟已经辞去主帅职务,双方友好分手。目前丁伟已经返回大连的家中,此次是他主动
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜