CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

刘鹏:唐子豪预赛阶段表现抢眼 两老将不可或缺

来源:搜狐体育

  北京时间5月4日消息,据《东方体育日报》报道,在打完全运会男篮预赛的小组赛后,上海男篮以5胜1负的战绩成功晋级决赛圈,对于预赛球队的表现上海队主帅刘鹏十分满意,并重点表扬了小将唐子豪的表现。

  “从开始的时候我们准备的还是比较充分,前几场球都是大家拼出来的,关键时候还是顶得住压力。”在评价球队在预赛阶段的表现时,主帅刘鹏说道。

  本届全运会规定每支球队需有最少5名“95后”球员,对于年轻球员的发挥,刘鹏大加赞赏,并重点表扬了唐子豪。“对于他们来说,这是第一次打全运会成年组比赛,能有这样的发挥确实不容易,尤其是唐子豪,作为我们重点培养的球员,在攻防两端的表现非常出色,得到了大家的一致认可。”刘鹏说道。

  而刘鹏也表示希望唐子豪能将自己的能力展现在联赛里。“唐子豪通过这次全运会,很好的抓住了我们给他的机会,展现出了他自己的潜力。我们也会根据他的特点,不断提高培养,希望他能把自己的能力在联赛中发挥出来。”刘鹏说道。

  而除了年轻队员外,刘鹏也表示刘炜与罗旭东同样不可或缺。“这两位都是非常优秀的本土队员,他们的回归使得球队在士气和信心上都得到了很大的鼓舞。虽然刘炜没打,但是在我们队中起到了很大的作用,帮助队员在思想上做到统一。罗旭东给球队带来了很多的能量,起到了非常关键的作用。”刘鹏说道。

  根据赛程安排,2917全运会男篮决赛阶段比赛将于9月16-22日进行,而根据此前的分组,上海队与广东,解放军与东道主或附加赛球队同组,对于决赛阶段的比赛,刘鹏表示将全力以赴。“进入到决赛圈,肯定是全力以赴的对待。虽然说我们在这个小组的实力不是很强,但也要每场比赛力争去拼好。”刘鹏说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170504/n491701205.shtml report 748 北京时间5月4日消息,据《东方体育日报》报道,在打完全运会男篮预赛的小组赛后,上海男篮以5胜1负的战绩成功晋级决赛圈,对于预赛球队的表现上海队主帅刘鹏十分满意,
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜