CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

睢冉激励队友:坚信山东一定出线 再造一个奇迹

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月4日消息,有伤在身的睢冉在社交媒体上给山东全运男篮打气,称坚信山东一定能出线!并表示他也会积极康复。

  “虽然不能和兄弟们一起参加全运会 但是我坚信山东一定能出线!就像我联赛说的那样 !我们再创造一个奇迹也不是不可能!我也会积极康复!进入决赛 !大家加油!”睢冉在社交媒体上写道。

  在上赛季常规赛末期,睢冉在社交媒体上透露自己因踝关节韧带损伤赛季报销,而当时初步确定的归期是在五一假期前后,目前睢冉也正在积极康复。

  全运男篮附加赛将在5月4日-7日在武汉举行,吉林队、湖北队、山东队、福建队、北京队和山西队将决出一支球队进入到决赛阶段。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170504/n491711745.shtml report 673  北京时间5月4日消息,有伤在身的睢冉在社交媒体上给山东全运男篮打气,称坚信山东一定能出线!并表示他也会积极康复。“虽然不能和兄弟们一起参加全运会但是
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜