CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

全运男篮附加赛赛程:5日京鲁对决 闽晋演压轴

来源:搜狐体育

  北京时间5月4日消息,第十三届天津全运会男篮预选赛(成年组)三大赛区比赛已于4月29日落下帷幕,解放军、辽宁、广东、上海、新疆、江苏以及东道主天津队已经获得决赛圈名额;按照规则,湖北、吉林、北京、山西、福建、山东6支球队进入附加赛,将为最后一张决赛圈门票展开争夺。

  附加赛采取单循环赛制,预赛比赛过的队不再比赛,成绩带入附加赛。在小组赛中,山东队输给了福建,北京队击败了山西队,吉林队掀翻了湖北队。所以,北京队、吉林队、福建队均以1胜0负的战绩进入附加赛,山东队与山西队、湖北队则是0胜1负。六支球队经过单循环比赛后,最终排名第一的球队,将搭上全运正赛末班车。

  5月4日周四

  第一轮

  16:00 北京VS吉林

  18:00 山西VS山东

  20:00 福建VS湖北

  5月5日周五

  第二轮

  16:00 山东VS北京

  18:00 吉林VS福建

  20:00 湖北VS山西

  5月6日周六

  第三轮

  16:00 山西VS吉林

  18:00 山东VS湖北

  20:00 北京VS福建

  5月7日周日

  第四轮

  16:00 湖北VS北京

  18:00 吉林VS山东

  20:00 福建VS山西

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170504/n491717044.shtml report 699 北京时间5月4日消息,第十三届天津全运会男篮预选赛(成年组)三大赛区比赛已于4月29日落下帷幕,解放军、辽宁、广东、上海、新疆、江苏以及东道主天津队已经获得决赛
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜