CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

全运会附加赛开战 丁彦雨航粉丝不少孙悦迷妹多

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 武汉报道)北京时间5月4日,全运会男篮预选赛附加赛,在武汉体育学院体育馆开战。山东、北京等强队亮相,丁彦雨航、孙悦等球星粉丝众多。

  在附加赛首日的比赛中,北京队23分轻取吉林队。丁彦雨航砍24分5篮板,山东队险胜山西队。另1场比赛,湖北队大胜福建队。以深圳队为班底的湖北队主场作战,拥有主场的气氛十分正常。而来到武汉作战的北京队和山东队,在当地也有不少粉丝。

  这次附加赛在武汉体育学院篮球馆内举办,来看球的大多是体院的学生。在北京队和吉林队的比赛中,观众们基本一边倒的为北京队加油,显然拥有三个CBA冠军的北京队更有球迷基础。而北京队的人气王当属孙悦,无论是在通道内还是球馆外,有许多球迷上前索要签名合影。比赛中,虽然孙悦只投进一记三分,但是他进球后,全场众多迷妹大声尖叫,显示孙悦不俗的人气。

  而在山东对阵山西的比赛中,CBA新任得分王丁彦雨航进球后,他获得的欢呼并不逊与孙悦。不同的是,他的粉丝大多为男性。还有球迷打出巨大横幅,上面写着“丁彦雨航加油”的字样。还有几名山东球迷,从山东特地赶到武汉,为自己的主队加油助威。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170505/n491788938.shtml report 871 (搜狐体育吴頔武汉报道)北京时间5月4日,全运会男篮预选赛附加赛,在武汉体育学院体育馆开战。山东、北京等强队亮相,丁彦雨航、孙悦等球星粉丝众多。在附加赛首日的比
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜