CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

辽媒:贺天举回归尚需时日 一小将预赛阶段抢眼

来源:搜狐体育

  北京时间5月5日消息,据《辽宁日报》报道,在完成了全运会预赛的任务后,辽宁男篮返回了沈阳继续准备全运会决赛阶段的比赛,

  尽管轻松晋级决赛阶段,但是郭士强表示球队目前还存在一些困难,其中伤病问题最严重的。“小贺现在还打不了对抗,因为他在5月中旬要把膝关节里的一个小钢板取出来,然后还要加强力量训练。等力量能够达到我们的要求时,才可以参加全队的对抗,所以他还得等一段时间。”郭士强在接受采访时说道。

  而也正是由于伤病,让辽宁男篮有了挖掘新人的机会,其中,《辽宁日报》特别分析了小将郭旭。“本次比赛,郭旭在攻防两端都有着不错的发挥,精准的三分更是给人留下深刻的印象。在对阵河南队的比赛中,他三分10投6中拿到19分。与澳门队的比赛,郭旭更是三分球6投6中,独砍20分。”《辽宁日报》在文章中写道。

  对于决赛阶段的比赛,《辽宁日报》认为尽管辽宁队轻松晋级,但是在预赛阶段对手普遍实力有限,如果伤员不能及时回归,那么对于球队阵容磨合、完善战术,都会带来一些消极影响。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170505/n491819876.shtml report 467 北京时间5月5日消息,据《辽宁日报》报道,在完成了全运会预赛的任务后,辽宁男篮返回了沈阳继续准备全运会决赛阶段的比赛,尽管轻松晋级决赛阶段,但是郭士强表示球队目
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜