CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏广州再现球员合同纠纷 肯帝亚称小将被抢注

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月5日消息,江苏肯帝亚男篮总经理史琳杰昨晚在社交媒体上晒出俱乐部发给中国篮协的函件,函中称江苏队并未向青年队球员张晓磊开具过运动员注销的证明,但佛山队(现广州队)却连续两个赛季给张晓磊在篮协进行了成功注册。江苏队就此问题发函篮协进行询问。

  从篮协官网公布的球员注册名单中,1997年出生的张晓磊出现在了广州男篮的球员名单当中,不过在16-17赛季并未登场比赛过。15-16赛季张晓磊也是广州队的注册球员,并登场打过9场比赛。

 

  江苏队发给篮协的《江苏肯帝亚篮球俱乐部关于青年队远动员张晓磊注册有关问题的函》中称:“我俱乐部并未向青年队运动员张晓磊开局运动员注销的相关证明,对张晓磊注册一事存有疑虑,希望查询张晓磊注册的相关材料,恳请篮球运动管理中心、中国篮球协会能够给予协助。盼复!”

  江苏男篮此前就出现过球员和俱乐部发生合同纠纷,2015年休赛期,江苏队后卫衡艺丰拒绝和球队续约,引出一系列合同纠纷,也导致他无缘15-16赛季的比赛。2016年休赛期,衡艺丰曾代表佛山队(现广州队)参加体测,不过他最终仍未能成功转会广州,连续两个赛季无球可打。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170505/n491843512.shtml report 1238  北京时间5月5日消息,江苏肯帝亚男篮总经理史琳杰昨晚在社交媒体上晒出俱乐部发给中国篮协的函件,函中称江苏队并未向青年队球员张晓磊开具过运动员注销的证
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜