CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

WNBA季前赛-邵婷首秀砍10分3板 山猫首战46分胜

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 

  北京时间5月6日消息,WNBA季前赛展开角逐。明尼苏达山猫队经过四节较量以113-67大胜亚特兰大梦想队,取得今年季前赛开门红。邵婷上演首秀,替补出场打了12分15秒,6投4中,其中三分球2投全中,交出10分3篮板的数据。

  山猫队是WNBA传统强队,近6年她们3次夺冠;队中的当家球星是曾在WCBA山西队打过球的“不败女王”玛雅-摩尔。自签约山猫队后,邵婷很快融入球队,与队友们打成一片。

  首节还剩3分55秒,邵婷换下摩尔,首次出现在WNBA赛场。仅上场15秒,她就抢下1个前场篮板。首节最后69秒,邵婷点燃现场热度,山猫队攻防转换,快下的邵婷在左侧底角附近接到帕金斯传球,中投得到个人WNBA生涯首分。首节还剩32秒,队友中投不进,邵婷抢下前场篮板,她佯装投篮骗过防守球员,然后抹进三秒区顺势左手上篮得分。首节4分2前场篮板,邵婷的表现可圈可点。

  次节还剩9分08秒,邵婷在圈顶偏左出手三分空心入网,力助山猫队取得两位数优势。作为现役中国女篮一姐,邵婷上半场得到7分2篮板。整个第三节,她都坐在场边观战。

  末节邵婷再度领命出场,比赛还剩9分33秒,邵婷在左侧底角命中第2个三分,也将个人此役得分升至两位数。

  整场比赛,邵婷在场上的正负值达到+19,排在全队NO.3。山猫队共有5人得分上双,她是其中之一。最重要的是邵婷在场上的效率,除了6投4中和三分球命中率100%之外,她还抢下3个前场篮板。

  山猫队今年季前赛取得首胜,第2场季前赛将于5月9日开打,对手是华盛顿神秘人队。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170506/n491969227.shtml report 2012  北京时间5月6日消息,WNBA季前赛展开角逐。明尼苏达山猫队经过四节较量以113-67大胜亚特兰大梦想队,取得今年季前赛开门红。邵婷上演首秀,替补出
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜