CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

翟晓川:决战湖北不用多说 赢下来就九月天津见

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  (搜狐体育 吴頔 武汉报道)北京时间5月6日,全运会男篮预选赛附加赛,在武汉体育学院体育馆进行第三日的比赛。在一场焦点战中,北京队以73-71险胜福建队。

  正常比赛,双方比分十分胶着,直到最后才分出胜负。在比赛最后关头,落后的福建队本有机会将比分扳平或者反超,无奈最后两次三分抢投,都未能命中,福建队两分惜败。

  “赢下艰苦的比赛,大家做的很好,继续加油,继续坚持。”得到13分11个篮板和4次助攻的翟晓川说。

  这届全运会规定,场上必须有两名“95后”球员,旨在培养年轻球员。所以,各队的成绩与年轻球员的发挥息息相关。北京队小将段鸿瑞凭借精准的三分远投拿下了18分,张玉和张卓也有发挥。“队内的年轻球员表现还好,只是没有完全展现自己。闵指导给了他们很大空间和鼓励,让他们尽情发挥,在大舞台上尽情展现自己,这是一个很好的锻炼机会,因为他们以后要从事职业篮球道路,所以肯定会非常珍惜这次机会。”翟晓川说。

  7日,北京队就要迎战东道主湖北队,目前两队战绩都是3胜1负,胜者将直接晋级全运会决赛圈,可谓一战定生死。“明天的比赛不用多说,赢下就九月天津见。”翟晓川说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170507/n492062481.shtml report 527 (搜狐体育吴頔武汉报道)北京时间5月6日,全运会男篮预选赛附加赛,在武汉体育学院体育馆进行第三日的比赛。在一场焦点战中,北京队以73-71险胜福建队。正常比赛,
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜