CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

常林:全运附加赛全力以赴 休赛期将增强柔韧性

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月7日消息,近日,目前为北京全运男篮征战的常林正在力拼为北京争取到全运决赛阶段的最后一张门票,在附加赛最后一站前,常林表示将会全力以赴,相信好的结果会到来,而在休赛期,常林表示将增强自己的柔韧性。

 

  “关键还是通过集体的不懈努力,靠着顽强拼搏的精神,全力以赴,众志成城,双方实力接近,最后是靠着全队强烈的求胜欲望赢下了这场比赛。”常林在谈及6日与福建的比赛时说道。

 

  在7日下午,北京全运男篮将与湖北男篮进行最后一场的对决,胜者将会获得全运男篮决赛阶段的最后一张门票,对于生死战,常林表示将会全力以赴。“明天的比赛还是做好我们自己,打出自己的水平,不能受外界影响,我相信我们做到全力以赴,做到问心无愧,好的结果总会到来的。”常林说道。

 

  尽管今年夏天有全运会的任务,但是常林也不忘需要为下赛季的比赛做准备,称将在休赛期重点增加自己的柔韧性。“首先我自己属于力量比较好的球员,相对来说柔韧性差一点,休赛期训练的目标还是增强自己的柔韧性和协调性,以瑜伽训练为主,通过瑜伽训练,让自己保持好的身体状态。”常林说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170507/n492081599.shtml report 1939  北京时间5月7日消息,近日,目前为北京全运男篮征战的常林正在力拼为北京争取到全运决赛阶段的最后一张门票,在附加赛最后一站前,常林表示将会全力以赴,相
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜