CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

孟铎生死战前晒图:赢球或者回家!享受比赛!

来源:搜狐体育
 

  北京时间5月7日消息,今日,2017全运男篮附加赛迎来最后一日比赛,湖北男篮将与北京男篮争抢唯一一张门票。在大战前,为湖北全运男篮效力的孟铎在社交媒体上晒出了自己身披湖北全运男篮队服的照片,并称将享受比赛。

  “Win or go home! Enjoy the game!(赢球或者回家!享受比赛!)”孟铎的个人社交媒体上写道。

  在刚刚结束的赛季中,孟铎帮助深圳男篮成功打入的季后赛,并在季后赛首轮中成功上演了下克上,战胜了上海男篮,但遗憾在半决赛中负于广东男篮无缘总决赛。

  跟据全运会的赛程安排,湖北全运男篮将在7日下午4点对阵北京全运男篮,胜者将获得进入全运决赛阶段男的最后一张门票。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170507/n492082238.shtml report 694  北京时间5月7日消息,今日,2017全运男篮附加赛迎来最后一日比赛,湖北男篮将与北京男篮争抢唯一一张门票。在大战前,为湖北全运男篮效力的孟铎在社交媒
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜